Воскресенье, 15 Сентябрь 2013

Переход на стандартный режим работы

Новости Компании ,

Уважаемые посетители!

В период с 15 го сентября 2013 наш офис переходит на летний режим работы(время московское):

Понедельник - Пятница с 08-00 до 16-00,

Суббота, воскресенье - выходные дни.

Благодарим за внимательность.

Воскресенье, 02 Июнь 2013

Переход на летний режим работы

Новости Компании , Anton Kochemasov

Уважаемые посетители!

В период с 1 го июня  по 15е сентября 2013 сентября наш офис переходит на летний режим работы(время московское):

Понедельник - Четверг с 08-00 до 17-00,

Пятница: с 08-00 до 12-00.

Суббота, воскресенье - выходные дни.

Благодарим за понимание.

Четверг, 30 Май 2013

Сделать заказ через сайт стало намного проще!

Новости Компании , Anton Kochemasov, Сайт

Уважаемые посетители!

Рады сообщить Вам, что теперь сделать заказ в нашем Интернет-магазине стало еще проще!

Мы запустили систему "социальной регистрации/авторизации".

Понедельник, 27 Май 2013

Успех на международной выставке "Электротранс 2013"!

Новости Компании , Anton Kochemasov

Уважаемые посетители!

В период с 22 по 24 мая представители "ЧК плюс" принимали участие в Международной Выставке "Электротранс-2013", проходившей во Всероссийском Выставочном Центре в Москве.

На выставке наша компания представляла свою последнюю разработку - запатентованное устройство для перемещения инвалидов-колясочников по эскалаторам Метрополитена под названием "ТЭМИ".

Кроме того, наши сотрудники выступили с презентацией устройства на проводимой в рамках выставки дискуссионной конференции «Обеспечение безопасности пассажиров на городском транспорте».

Также, устройство "ТЭМИ" было номинировано на проводившийся конкурс перспективных разработок "Зеленый свет". После многочасовых совещаний жюри конкурса присудило победу нашей компании, "ЧК плюс"

Понедельник, 15 Апрель 2013

Открытие Интернет-Магазина!

Новости Компании , Anton Kochemasov, Сайт

Уважаемые посетители!

Сегодня, 15 апреля, дан старт нашему новому проекту. В тестовом режиме запущен Интернет-магазин перфорированного крепежа и автоинструмента для жителей Санкт-Петербурга. Доставка производится в один из 40 автоматических пунктов выдачи(см. Карта Пунктов Выдачи). Оплачивается заказ в том же терминале (процесс аналогичен оплате мобильного телефона).

Перейти в магазин

В настоящее время магазин работает в режиме бета-тестирования, однако основные механизмы полностью функционируют, и Вы МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ. В ближайшем будущем планируется расширение ассортимента магазина, создание подробных фото и видеоинструкций по использованию магазина, а также многие значительные доработки, призванные сделать его еще более удобным. По любым вопросам Вы можете обратиться к нашим Онлайн-Консультантам, нажав на вкладку «Вам помочь?», расположенную на левом краю экрана.

Магазин функционирует следующим образом – Вы выбираете себе любой понравившийся товар из опубликованных в разделе Интернет-магазина, выставляете требуемое количество и нажимаете «купить». Данный товар помещается в «Корзину», после чего можно вносить туда следующий. После помещения в «Корзину» всех необходимых товаров следует нажать кнопку «Оформить заказ» и зарегистрироваться на сайте. Регистрация пользователя требуется как для безопасности посетителей сайта, так и для поощрения постоянных покупателей в дальнейшем.

Следующим шагом после регистрации и авторизации (ввода пароля, указанного при регистрации) – является выбор адреса пункта выдачи в Санкт-Петербурге и указание данных для связи. Наш оператор свяжется с Вами по указанному контактному телефону и уточнит данные заказа. В течение 1-2 дней заказ будет доставлен в автоматический пункт выдачи, о чем Вы будете уведомлены SMS и email сообщением, в котором будет указан код для открытия ячейки и сумма к оплате. Оплата проводится наличными деньгами или кредитной картой непосредственно в терминале выдачи (аналогично оплате за мобильный телефон). После оплаты – ячейка откроется, и Вы сможете забрать свой заказ. Терминал не выдает сдачу, однако перерасход суммы может быть перечислен на номер мобильного телефона.

Заказ хранится в терминале в течение трех дней, что позволит Вам выбрать удобный день и время для посещения пункта выдачи. Стоимость доставки при заказе до 1000 рублей составляет 250 рублей. При заказе от 1000 рублей доставка в терминал осуществляется бесплатно.

О возможных ошибках и недоработках просим Вас сообщать Онлайн-Консультантам или через Форму Связи. Надеемся на Ваше понимание и успешное сотрудничество!

{social}

Четверг, 03 Январь 2013

Мы запустили новый веб-сайт

Новости Компании , , История Планы

Мы запустили новый веб-сайт

Уважаемые клиенты, партнеры и просто посетители!

С сегодняшнего дня Фирма "ЧК плюс" запускает новую версию своего официального сайта, призванную стать более удобной и надежной.

<<  1 [2

Оставьте свой email и подпишитесь на нашу новостную рассылку!