Понедельник, 15 Апрель 2013

Открытие Интернет-Магазина!

Posted in Новости Компании , Visits: 3006, Print this page: Print

Уважаемые посетители!

Сегодня, 15 апреля, дан старт нашему новому проекту. В тестовом режиме запущен Интернет-магазин перфорированного крепежа и автоинструмента для жителей Санкт-Петербурга. Доставка производится в один из 40 автоматических пунктов выдачи(см. Карта Пунктов Выдачи). Оплачивается заказ в том же терминале (процесс аналогичен оплате мобильного телефона).

Перейти в магазин

В настоящее время магазин работает в режиме бета-тестирования, однако основные механизмы полностью функционируют, и Вы МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ. В ближайшем будущем планируется расширение ассортимента магазина, создание подробных фото и видеоинструкций по использованию магазина, а также многие значительные доработки, призванные сделать его еще более удобным. По любым вопросам Вы можете обратиться к нашим Онлайн-Консультантам, нажав на вкладку «Вам помочь?», расположенную на левом краю экрана.

Магазин функционирует следующим образом – Вы выбираете себе любой понравившийся товар из опубликованных в разделе Интернет-магазина, выставляете требуемое количество и нажимаете «купить». Данный товар помещается в «Корзину», после чего можно вносить туда следующий. После помещения в «Корзину» всех необходимых товаров следует нажать кнопку «Оформить заказ» и зарегистрироваться на сайте. Регистрация пользователя требуется как для безопасности посетителей сайта, так и для поощрения постоянных покупателей в дальнейшем.

Следующим шагом после регистрации и авторизации (ввода пароля, указанного при регистрации) – является выбор адреса пункта выдачи в Санкт-Петербурге и указание данных для связи. Наш оператор свяжется с Вами по указанному контактному телефону и уточнит данные заказа. В течение 1-2 дней заказ будет доставлен в автоматический пункт выдачи, о чем Вы будете уведомлены SMS и email сообщением, в котором будет указан код для открытия ячейки и сумма к оплате. Оплата проводится наличными деньгами или кредитной картой непосредственно в терминале выдачи (аналогично оплате за мобильный телефон). После оплаты – ячейка откроется, и Вы сможете забрать свой заказ. Терминал не выдает сдачу, однако перерасход суммы может быть перечислен на номер мобильного телефона.

Заказ хранится в терминале в течение трех дней, что позволит Вам выбрать удобный день и время для посещения пункта выдачи. Стоимость доставки при заказе до 1000 рублей составляет 250 рублей. При заказе от 1000 рублей доставка в терминал осуществляется бесплатно.

О возможных ошибках и недоработках просим Вас сообщать Онлайн-Консультантам или через Форму Связи. Надеемся на Ваше понимание и успешное сотрудничество!

{social}

Оставьте свой email и подпишитесь на нашу новостную рассылку!