Четверг, 30 Май 2013

Сделать заказ через сайт стало намного проще!

Posted in Новости Компании , Visits: 3345, Print this page: Print

Уважаемые посетители!

Рады сообщить Вам, что теперь сделать заказ в нашем Интернет-магазине стало еще проще!

Мы запустили систему "социальной регистрации/авторизации".

С сегодняшнего дня, Вам не обязательно проходить регистрацию и запоминать пароли. Если Вы являетесь владельцем аккаунта в одной из популярных социальных сетей/сервисов - Вам достаточно лишь нажать соответствующую кнопку, разрешить приложению обработку данных  и учетная запись для совершения покупок будет автоматически создана и привязана к вашей страничке в соцсети. С этого момента, чтобы получить доступ к учетной записи и оформить заказ  - нужно будет лишь щелкнуть кнопку с пиктограммой Вашей соцсети на нашем сайте.

В настоящий момент поддерживается авторизация через учетные записи следующих социальных сетей/сервисов:

Вконтакте

Одноклассники

Mail.ru

Yandex

Надеемся, Вы по достоинству оцените удобство использования этой системы.

Внимание! В процессе использования социальной авторизации ни "ЧК плюс", ни третьи лица НЕ ИМЕЮТ ДОСТУПА к паролям или к какой-либо информации Ваших учетных записей в социальных сетях, кроме публично доступных данных, таких как имя. При авторизации используется протокол OAuth, при котором на наши сервера не передаются какие-либо пароли от Ваших учетных записей. Подробно ознакомиться с технологией OAuth можно по этой ссылке

Оставьте свой email и подпишитесь на нашу новостную рассылку!